綜合討論
瀏覽 : 99308

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2015-1-23 01:11

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: 我要M9、Android 5.0 快點讓我更新,RE好像也不錯...! 可惡!剛剛忘了接受任務,容我再重複發一次吧==

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2015-1-23 01:17

感謝HTC陪著我們長大也希望他能繼續推出更多便利的產品也希望能有更多獎品可以換取,更感謝HTC能繼續為我們臺灣發光發熱。

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsinyu2015-1-23 01:17

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要紅包.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2015-1-23 01:25

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:論壇有你真好,希望你一直都在.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC ONE2015-1-23 01:27

過五關斬六將

沒問題難不倒眾人的熱情

還有 我要禮物禮物

H幣我來囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-1-23 01:30

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

我想要的紅包是藍牙喇叭.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-1-23 01:30

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC有論壇真好~^^謝謝你們的用心
超級喜歡HTC啦~~~^^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2015-1-23 01:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說 : 我愛HTC !!! 我要中獎 !!!
本文章最後由( hㄒㄈ )於 2015-1-23 01:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-1-23 01:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:新年快了  紅包快拿來  也希望論壇好還能更好 嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-1-23 01:34

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC你是我的唯一

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應