綜合討論
瀏覽 : 91200

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-16 14:25

颱風天放假當然是要泛舟阿            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2015-7-16 14:27

htc re 應該可以設計自己品牌的自拍神器!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-7-16 14:28

年輕真好!
希望台灣對於公共安全真的要加把勁。
建立一些健康好玩又要安全,以及搭配可能的風險管理機制。
這樣才是推薦的玩樂場所~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-7-16 14:30

夏天就是這樣玩。

防水用品必備。

好好玩,好好拍。這才是人生

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-16 14:39

玩得很愉快!
RE真的很好用!
不過我還是喜歡有陽光的氣候下玩水~
不過,開心以外,也有注意安全呀!
希望政府多多改革公共安全政策跟做法!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-16 14:41

玩得很愉快!
RE真的很好用!

系統有異常,我領不到任務完成H幣,我同事都可以!

本文章最後由( 貓男 )於 2015-7-16 14:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-7-16 14:48

酷喔~原來大海嘯 那麼大喔XDD
原本以為只是一般的造浪池!

RE防水就是要這樣用!~
真的很適合帶去水樂園玩欸!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-16 14:54

玩得很愉快!
RE真的很好用!

系統有異常,我領不到任務完成H幣,我同事都可以!

最後再試一次,我可不是來亂的呀!系統有異常,我領不到任務完成H幣,我同事都可以!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DEN2015-7-16 14:54

看了我也好像來去玩一玩,好久沒玩水了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-7-16 14:54

好好玩的FU,找一天也去玩一下好了!!!呵呵