綜合討論
瀏覽 : 79526

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-8 12:03

我自己最想收到的聖誕禮物是「HTC One A9 」乙台
本文章最後由( 春捲 )於 2015-12-8 12:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-12-8 12:04

聖誕禮物當然要一隻石榴紅的A9來應景一下啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-12-8 12:04

想收到 HTC快速旅行充電組~哈哈!

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-12-8 12:04

12/8(二):聖誕好禮 一起來許願
自己最想收到的聖誕禮物: HTC One A9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2015-12-8 12:05

最想要收到A9紅的禮物呀!!!!!!!
快快上市吧~

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-12-8 12:05

我想收到明年上市的M10 , 期待上市中...哈哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-12-8 12:06

本次活動最想獲得--->>>全新HTC One A9一台~~~
HTC論壇能夠給我A9的話就更好啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-12-8 12:06

我要的不多!給我隻A9就好……^_^ 哈哈哈!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-12-8 12:07

聖誕禮物我想要RE                                                                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2015-12-8 12:09

無疑最好的禮物就是HTC ONE A9           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應