哈拉閒聊
瀏覽 : 49839

[分享] 香港遊記#買東西吃東西米奇林摘星去

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2016-8-24 21:49

看到都流口水了...肚子又餓了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-8-24 21:49

好吃好吃真好吃,看了口水直流,真希望也可以去香港玩.

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-8-24 21:50

謝謝分享~整個美食行程耶!!看起來都好好吃~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-24 21:51

真好!好久沒去香港!
都只是轉機~
哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-8-24 21:51

看起來東西都不錯吃,但是有點貴耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-8-24 21:54

看起來都好好吃!
想想現在是準備吃宵夜的時間耶~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-8-24 21:54

有好多看起來好好吃的美食啊!!                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2016-8-24 21:56

香港吃的大都是點心類.沒個看起來都很好吃.加上有米奇林.吃的好美味!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2016-8-24 21:57

感謝大大分享美好的照片               

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

toga63732016-8-24 21:57

香港美食多 想吃得划算 吃得好 不一定要去有名氣的店舖 去深水埗尋美食就是一個選擇 下面是分享連結

http://etw.nextmedia.com/etw/videoWallDetail.html?id=8200&filter=0&ga=20160723/飲食頻道/主題飲食/深水埗平食玩|臥虎藏龍%20平吃深水埗三大隱世小吃

米芝蓮介紹過嘅店舖容易因為出名了 被加租 真怕有一天店舖捱不了 (不過其實米芝蓮去加冕 就應該有預計這個情況)  總之 來香港時 記得大小店都多光顧哦

地道風味 真是讓人想一試再試( ´` )ノ

haloa 我有問題 請求解答
檢舉 回應