產品討論
瀏覽 : 52480

[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-9-24 01:11

想法很好
但是 問不懂手機的
對hTC映像大概都在M7 M8 (最近M8還有一股遺棄潮  M8相機打不開 相機恨慢... 電池膨脹 等 人都給我跑到6s 跟 7去了)
M9 跟 10都不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-9-24 01:14

等待何時會在兌換中心的項目上....

期待中~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2016-9-24 01:14

Ice View的變形, 感覺好像不錯, 謝大大分享..

記住了 就是永遠
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-9-24 01:15

謝謝版大的詳細介紹與分享 這保護殼組 看起來不錯耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-24 01:19

Klik保護殼網路商店剛上  我就注意到她的  只是沒有10  只好觀看  不然以這種設計  是會立馬敗一個回家玩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-9-24 01:25

唉!沒次看到好的配件都有想去敗來用用的衝動,但是....這樣的配件 hTC 都配合最新款的手機才能使用,難道這些可以通用的配件只是做出來配合新款手機拍廣告嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-9-24 01:25

這保護殼若能在外觀上+
上HTC的元素那就更加分囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingsman2016-9-24 01:25

這保護殼若能在外觀上+
上HTC的元素那就更加分囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162016-9-24 01:27

謝謝V大的開箱文,非常詳細喔~謝謝大大的剖析

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2016-9-24 01:28

每次都只出10的                       

真是看心酸的               

檢舉 回應