產品討論
瀏覽 : 37832

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252016-10-29 18:22

謝謝大大無私的分享~~
拍得很棒呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-10-29 18:28

拍得好有意境,好棒!

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-10-29 18:30

果然是資深H粉,謝謝分享                                                                                                                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2016-10-29 18:41

實際拍攝感覺畫質還不錯風景也滿不錯的
感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2016-10-29 18:50

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-10-29 18:51

自動模式就很厲害了,尤其是低光源的鏡頭捕捉打光特別厲害

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-10-29 19:00

拍照品質水準很不錯果然好手機..謝謝你分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-10-29 19:03

謝謝大大分享美照喔  很漂亮的照片

因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-10-29 19:08

拍的真好!支援前線來啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-10-29 19:15

感謝大大分享,大大風景拍得真美,把Desire10 lifestyle的相機功能發揮極致

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應