綜合討論
瀏覽 : 53715

[分享] 台北資訊月結束了。魅誘之心的遊玩心得~

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332016-12-13 21:49

照片也太多了吧哈哈 聖誕樹好大喔~~~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-12-13 21:53

很棒的活動記實,感謝分享~  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-12-13 21:53

大哥專業啊!!!!SG~~~展場就是要SG呀~XDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-12-13 21:55

我才不是因為有妹 而點進來看的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-12-13 21:56

哇,好多正妹喔,

還有浪漫的聖誕節裝飾,

住北部真幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2016-12-13 21:58

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352016-12-13 21:59

感謝樓主的分享~~好美的聖誕樹唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-12-13 22:01

哇哇哇這次資訊月有很多新的玩意感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-12-13 22:02

有妹!!!!!!!  必推啊~~~~~~~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2016-12-13 22:02

謝謝大大,除了分享心得之外,還拍了許多照片,讓我們身在南部,猶如親臨現場...好多SG哦!!..

檢舉 回應