綜合討論
瀏覽 : 50658

[分享] 因你而生 就是為你 HTC U發表會

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 22:51

Nate 發表於 2017-1-13 21:58
真心覺得長的有像蝴蝶系列XDD
已經換了10,而U系列CPU最高是821

下次應該就是2017的年度旗艦了
好奇除了硬體是否又有更好的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 22:52

kunihero 發表於 2017-1-13 22:11
謝謝樓主大大的分享啦!植物園真的好久沒去了!變化很大丫!跟以前印象中差太多了! ...

我不知道以前的樣子 沒去過 還以為一直都差不多XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 22:53

ChunMing 發表於 2017-1-13 22:15
會不會很沾指紋?看起來好像有這個可能性耶??

會沾 我有看到工作人員一直在擦
但另一篇有看到上市的會有防指紋鍍膜

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-1-13 22:54

感謝大大的分享HTC U發表會 也好想去喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-13 22:54

可惜沒有受到邀請,
這次的玻璃手機挺酷的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2017-1-13 22:54

窩齁
真的要存錢了(看著荷包...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 22:55

Beta 發表於 2017-1-13 22:21
郊遊而生,吃的開心呀。新機!?能吃嘛

大大您是跟這篇標題上下聯嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-1-13 22:55

大大好幸運,看起來好棒,那粉紅色女生一定會中,玻璃吔,我怕摔~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-1-13 22:56

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-1-13 22:57

az520 發表於 2017-1-13 22:30
謝謝大大的分享不知道年前有沒有機會摸到機子
不過為什麼又沒有出有筆的手機
...

我也不知道
可能認為他們現在還不需要或沒有能力
開發有筆功能的機款

檢舉 回應