綜合討論
瀏覽 : 46236

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-4-18 01:06

看到版大PO螢火蟲照,熊熊感受到夏天的來臨了,

說到拍攝螢火蟲,以前有嘗試使用G11拍攝,

拍出來效果也沒有很好,

下次找時間試試使用版大的方式用10來拍,

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2017-4-18 01:06

果然是十全十美的htc 10,真的想不到手機能拍出這的感覺,感謝分享.

唯心而已
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2017-4-18 01:08

感謝您,讓我們欣賞到珍貴的螢火蟲相片,更學習到拍照的技術,讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-4-18 01:10

10拍照很讚是無庸置疑的 今年旗艦想當然爾,肯定拍照已是令人刮目相看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-4-18 01:13

原來螢火蟲光英文就叫Green light!大大實在是用心!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-4-18 01:13

螢火蟲光拍的很美,謝謝大大的分享!           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-4-18 01:21

好美喔!期待大大有更多作品能給我們欣賞哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-4-18 01:22

謝謝大大的分享不過野外蚊子也挺多吧 

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-4-18 01:24

上回也是它牌手機都拍不出極光
HTC可以拿這當亮點啊><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2017-4-18 01:30

HTC10真的不錯~希望還是會繼續出金屬旗艦!!

檢舉 回應