綜合討論
瀏覽 : 56657

[分享] Go Go Japan with my HTC 10的卒業旅行

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-27 00:02

感謝大大分享~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2017-4-27 00:02

日本行太讚了啦!!!                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-4-27 00:03

拍攝前記得保持鏡頭清潔,我常常因為這樣重拍

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-4-27 00:03

看起來大大有滿滿的畢業旅行回憶...

..........

...

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-4-27 00:06

畢業旅行 能遠赴日本 叁訪神社 古蹟 山水 一定會在記憶裡 留下鮮明的光點 真棒                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-4-27 00:07

哇,謝謝大大如此活潑生動的介紹,看的都好想去,拍攝美美的景色非常的讚。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-4-27 00:09

HTC 10拍日本的人文風景真是很棒呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-4-27 00:09

很棒的畢業旅行,祝福每個人往後的路都能一帆風順,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-4-27 00:11

拍的很棒!

羨慕樓主畢業旅行可以到日本玩~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-4-27 00:12

畢旅已經離我好遠了說 謝謝分享         

檢舉 回應