綜合討論
瀏覽 : 48623

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-8-7 16:08

每年的爸爸節,特別要感謝老爸一年的辛苦。因此在每年的這個時間,全家也會特別空出一起聚餐,在自己當上爸爸後,也特別能感同身受老爸的辛苦~老爸謝謝您!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-8-7 17:03

第二項任務:★就是愛八節★

雖然爸爸早些年去當了天使,沒能來得及見到可愛寶貝孫
不過逢年過節都會帶寶貝兒子去跟阿公上香拜拜
希望阿公在天上好好保佑我們,也祝福我的爸爸88節快樂

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

本文章最後由( e2000baby )於 2017-8-13 01:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-8-7 17:29

祝自己的老爸父親節快樂 , 雖然提前慶祝了 , 88節當天還是要再次祝賀啦 , 也祝天下的老爸都快樂.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-7 17:30

我最愛的老爸:

早上,晚上都會幫我們煮出好吃的料理,那怕是泡麵也很美味,假日就會帶我們去安平釣魚。那裡有廟會(做醮),就會載著我們去看會動的人偶去看燒王船,當我們個頭小看不到時,你總是肩膀上坐著一個雙手抱著兩個,那時候我覺得你是厲害的巨人,沒聽你喊過累,還有好多好多你讓我懷念的回憶,雖然我再也叫不到你看不到你,但是在這個屬於你的節日,我真的好想好想再跟你說.......父親節快樂。

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-8-7 17:31

爸爸每天都天未亮就出門,天天都很辛苦,身體逐漸不那麼硬朗,父親節到了,希望爸爸能擺脫勞累,去實現自己年輕時的夢~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-8-7 17:33

爸爸生於戰亂的年代,年輕時的生活很辛苦,因此總是滿足、樂天要在父親節特別請爸爸吃什麼大餐的,他都覺得無此需要
所以全家人都只是聚在一起吃個「小餐」
但無論大餐或小餐,都是我們對辛苦的爸爸的一點點小小心意
謝謝爸爸,祝爸爸父親節快樂,永遠健康、平安

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-8-7 17:37

感謝爸爸撐起這個家,努力賺錢和教育我跟妹妹,教我們做人處事的道理,爸爸謝謝您!父親節快樂!

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-8-7 17:40

任務三:

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-8-7 17:41

祝老爸父親節快樂 , 身體健康 , 天天開心 .

本文章最後由( 季萬春 )於 2017-8-7 17:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-8-7 17:42

這個活動太有意義了!祝全天下的爸爸們父親節快樂喔~

314ntmd
檢舉 回應