綜合討論
瀏覽 : 83720

[活動] 火雞神出擊 全員陪U過感恩

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-22 23:27

daniels 成功抓到壓壓氣球火雞。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-22 23:34

AAALEX成功抓到壓壓氣球火雞!   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 23:34

請問中午12點及PM6點出現2次火雞  是一天可以抓2次火雞嗎?  昨天第一次看的時候 還以為只有那2個時段才可抓火雞  所以昨天就沒抓  枉費昨天是如此容易抓的火雞  咳!  下次可否再說明清楚些遊戲規則?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

懶塵神2017-11-22 23:35

懶塵神成功抓到壓壓氣球火雞!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2017-11-22 23:35

Szu Nien Yi 成功抓到壓壓氣球火雞。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-11-22 23:37

joshuahsu成功抓到壓壓氣球火雞!                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2017-11-22 23:39

玥羽 成功抓到壓壓氣球火雞。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-22 23:42

AllemAi成功抓到壓壓氣球火雞!               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-22 23:47

andrew成功抓到壓壓氣球火雞!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-22 23:50

小賴 成功抓到壓壓氣球火雞              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應