產品討論
瀏覽 : 79780

[分享] U12+ 帛琉隨按隨拍好厲害

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-6-26 23:32

謝謝大大的分享!!                                                                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Midas Wu2018-6-26 23:34

c.c.c 發表於 2018-6-26 15:12
雖然後製很好,直出更顯價值⋯⋯
謝謝樓主分享

對啊,我還是喜歡直出的照片
今天有新增一些無修圖的照片唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-6-26 23:34

好美啊  !!   感謝分享                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-26 23:34

Midas Wu 發表於 2018-6-26 22:50
海底的照片,這次是拿Olympus TG-5
沒有加防水盒
因為U12+才剛到手一星期

如果是海水  建議還是不要  畢竟新機  若怎樣  真是心痛死!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-6-26 23:36

謝謝大大的分享!!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-6-26 23:36

帛琉好漂亮喔,超想去看看的                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-6-26 23:36

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2018-6-26 23:37

感謝分享用 U12+在帛琉拍攝的照片, 真的很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Midas Wu2018-6-26 23:38

養樂多好酸 發表於 2018-6-26 15:36
好精采的分享,大大竟然敢把手機拿下水拍,
給大大一個讚!

海底的照片,這次是拿Olympus TG-5
還沒勇氣拿手機下海拍

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-6-26 23:38

感謝大大的分享,照片拍得好棒喔!!!!

檢舉 回應