哈拉閒聊
瀏覽 : 56607

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-10-5 01:31

好強的一日遊,竟然還含了搶五月天門票,猛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-10-5 01:35

這行程太充實了,這台機車太耐操,兩位的"坐功"也實在令人佩服呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-10-5 01:41

感謝分享精彩照片,
貓咪不知道有沒有結紮。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-10-5 01:41

一日遊可以騎逛許久地方與地點啊。

套句話來講,天啊!傑克,這真是太神奇了。

被載著趴趴走,繞走,圈拍,趕緊快去快回,我也覺得會疲乏了啦。

不過,行程超豐富,可以舒壓又能在日後回憶說嘴一陣子了。

看了照,似也覺得自己也完成一日遊了,超謝謝你了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-10-5 02:27

有機會也去朝聖一下                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

teresali2018-10-5 02:30

猴硐貓村 九份老街  金瓜石 好豐富的旅程

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盧建州2018-10-5 02:47

景深很讚欸 貓咪也拍的超清楚 可惜我的M10頭好壯壯 不然也好想買來玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-10-5 02:48

原來基隆有這麼多好玩的地方 有機會要去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-10-5 02:51

照片拍的很好,謝謝大大精彩的分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-10-5 02:55

好多可愛的貓貓
還有很多很棒的風景
最後的美食也想吃
謝謝大大分享

檢舉 回應