哈拉閒聊
瀏覽 : 47794

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2018-12-4 15:53

感謝你的拍攝分享及旅遊景點資訊提供。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-12-4 15:58

恭喜大大入選支援前線

桃園也剛好有花彩節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-12-4 16:36

照片很漂亮, 感謝大大分享美照!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-12-4 16:38

花兒很漂亮, 感謝大大分享旅遊資訊!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-12-4 16:41

謝謝分享【#哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01】,很漂亮的風景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-12-4 17:01

天氣好去花海賞花真不錯,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2018-12-4 17:27

花海耶~有機會也要去給他看一下嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-12-4 17:34

謝謝分享啊~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2018-12-4 17:48

謝謝大大的分享 沒有人擠人的花海 真是好好拍照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-12-4 17:48

花海真的很美,不想去花博跟別人人擠人的話,可以考慮去這邊

檢舉 回應