綜合討論
瀏覽 : 78388

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

陳勁銘2015-1-1 21:40

跨年跨到一半就睡著了             明年應該會過很快 因為高3吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2015-1-1 21:47

在2014年裡加入了HTC論壇這個大家庭 也參加了許多活動可以去換自己所需要的東西來使用
在論壇可以去看到許多資訊讓我快速了解
在新的2015年我也要在HTC論壇繼續去參加活動
並且知道有關HTC得任何訊息
再次祝福HTC論壇人氣日日高昇,也再次感謝論壇人員得付出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-1-1 21:47

因前次論壇任務申請錯誤,故在把之前的回應在PO一次,感謝論壇小組的回覆~~~

記得小弟第一支智慧型手機是HTC J,使用後感覺各方面都不錯,後來又買了HTC 820,再經由同事的告知,才知道有這一個關於HTC專屬的論壇,並且在第一時間馬上完成註冊的動作,另外也告知一些手上有使用HTC手機的同事,一起來加入,目前已有拿HTC 816與HTC EYE的同事,都有加入註冊。目前每天的工作就是登入論壇,想辦法獲得最多的H幣,因為HTC真是佛心來的,只要認真努力的回覆與持續關注論壇的各種活動,就可以收集到更多的H幣,當然也就是可以換到自己喜歡的產品。希望大家爭相告知有這麼一個好的地方,多多分享有關HTC相關產品的使用心得與資訊~~~

在此也祝各位論壇上的朋友與艾德溫拿和HTC論壇小組,大家在2015年新年快樂!萬事如意!論壇事務蒸蒸日上~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joe Lee2015-1-1 21:47

希望在新的一年HTC能夠"人丁興旺",鄉民能事事順心如意~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel Chang2015-1-1 21:50

很高興我的HTC butterfly 在我跨年時非常給力,清楚地拍攝了
101的美麗煙火,讓我跨年夜非常嗨,又非常快樂
希望2015年是一個改變的一年, 就讓蝴蝶機一起和我改變囉^^!
加油!!!

安安喔~ HTC忠實粉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-1-1 21:52

希望下一代旗艦機大豐收!!!!!!!!!!!!!!

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2015-1-1 21:54

我發現好像也跟資深會員喬大一樣
忘記領取任務了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沈子鈞2015-1-1 21:56

大家新年快樂啊
看到現在買蝴蝶2送那麼多  很心動阿
大家會應為送RE+JBL耳機+dot view保護套去買蝴蝶2嗎?

就是愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2015-1-1 21:58

在2014年裡第一次加入到HTC論壇這個大家庭 也參加了許多有意義的活動看到許多人都支持自己國家的手機品牌HTC
讓我實在很感動
在新的2015年我也要繼續支持HTC
並且知道任何有關HTC得訊息
在此祝福HTC可以繼續在國際響名,也感謝HTC論壇人員得辛苦付出!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2015-1-1 22:06

希望能夠拿到好多的h幣,再來希望htc可以再有很多的活動給vip客戶(且可以維持兩人同行棒棒)...

維持管理這個論壇的版大真是辛苦了...

希望明年可以更棒棒,辛苦咯~

祝大家新年快樂....(*^o^*)

檢舉 回應