產品討論
瀏覽 : 56505

[分享] 奇襲!!大蜘蛛要在路上橫行了

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2015-2-6 09:39

好特別的大蜘蛛
不知道RE裝在哪裡

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772015-2-6 09:40

軌道車ㄝㄟ,保持的真好,難得  再見到兒時玩物了。感謝分享貼文。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harmonica2015-2-6 09:40

我也來試試看把RE裝在遙控器車上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2015-2-6 09:40

真是好奇要怎麼把RE放在車上??黏上去的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2015-2-6 09:44

這不是以前卡通的"爆走兄弟"大蜘蛛嗎?

童年啊~~~~

可是我忘了丟在哪裡了

不見了.....

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lamigo2015-2-6 09:46

So~Cool~~ 速度還蠻快的,剛開始角度不太對,爬坡就好些了,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿普2015-2-6 09:47

拍一張如何固定RE在大蜘蛛上的照片~~~~~

Andorid首部機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳薇涵2015-2-6 09:47

哇?!我也好想要有一部一模一樣的~
哈哈~ 這速度...  太刺激了吧~
這讓我聯想到如果可以裝在寵物的視野去觀察一切

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-2-6 09:53

我看百貨公司的玩具專櫃有買四驅車, 不過好像是已經組裝好了的, 可以在軌道上ㄍㄚˋ 車, 還可以在車上刷卡的那種!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samyang11102015-2-6 09:53

小時候自己動手組裝  還有一個小型工具包  裝滿各種零件 改裝成自己想要的樣式 真是超酷的
長大了  應該換玩大的
有自己的車庫 放滿各式工具 可以保養 修理  改裝  自己的汽車  重機   這才是人生

夢醒了~   還是趕快回原廠保養吧   有家  有小孩要養 哪來的美國時間  @@"

檢舉 回應