綜合討論
瀏覽 : 87453

[分享] 2015年HTC Desire Party(演唱會篇-20150927第3場 + 漏網鏡頭 )

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-10-8 00:56

嗯~我只有一句要說~
過份~真的太過份了~
活動都在北部
可惜我在台中,無緣去  

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2015-10-8 00:57

這活動 不錯                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2015-10-8 00:57

希望以後HTC可以多辦一些這種活動~HTC加油!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-10-8 00:59

希望將來有更多回饋活動                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-10-8 01:00

就是要看朱俐靜,安心亞二位女神,絕對不能放過。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2015-10-8 01:01

陳御銘 發表於 2015-10-4 22:39
ㄏㄏ  車錢太貴了(對我來說~)
而且最近學校挺忙的
期待這個月HTC FUN假趣相逢~~

有的聽又有得Hi真是ㄧ舉兩得的視覺享受。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-10-8 01:03

好好喔~~真幸運 可惜在上課無法阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-10-8 01:04

看了大大的演唱會分享,有如臨現場的感覺,好精彩.......

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steel2015-10-8 01:07

前面不是重點~
    後面才是重點~
哈~哈~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2