綜合討論
瀏覽 : 79527

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-12-8 12:09

A9...A9....A9...給我一支A9就好了.                                                                               .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-8 12:10

哈..我不貪心,我最想收到的禮物是HTC人氣後背包,因為用錢買不到啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-12-8 12:10

聖誕禮物, 當然要A9阿
快給我禮物~ 快給我禮物~ 快給我禮物

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2015-12-8 12:11

大家都愛A9 , 我要蝴蝶3!!!!                              

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2015-12-8 12:11

最好的禮物就是HTC ONE A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-12-8 12:11

超想要聖誕老公公(兌換中心)再推出大家超想要的...............『HTC 人氣後背包』這是HTC論壇所有版友最想要的聖誕禮物.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2015-12-8 12:13

最想收到的禮物是A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2015-12-8 12:14

不要多 , 給我一台RE就好 , 快送來吧

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-12-8 12:15

我想要一頂有htc logo的帽子~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dennis HUNG2015-12-8 12:17

我想要A9~~A9~~最好的聖誕禮物唷!!

檢舉 回應