綜合討論
瀏覽 : 63539

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2016-4-27 09:08

用心經營就會有好的產品
HTC 10真的非常強大!!!

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nana30262016-4-27 09:08

很精彩的體驗文,謝謝分享~

nana3026
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2016-4-27 09:08

超精彩的體驗文讚 讚 讚 謝謝 分享呦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-4-27 09:08

這夜拍效果真不錯!!!! 手上A9 還OK   但 BF2 就真的 夜拍不行QQ

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-4-27 09:11

這隻真的很不錯....夜拍上調教的也很不錯....整個就是想入手了

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-4-27 09:13

大大好詳盡的文章啊!是說看到那些食物我都餓了XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-4-27 09:13

拍得不錯呢,果然是台好機子                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2016-4-27 09:15

HTC 10真是一隻好手機      
HTC 10真是一隻好手機      

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-4-27 09:15

HTC10夜拍真的厲害
還有雷射對焦
大光圈
一整個規格十分滿意

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-4-27 09:16

哇 版大把台中秋紅谷生態公園拍的好美唷  我想這陣子應該很多人會去這裡拍照!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應