產品討論
瀏覽 : 34467

[分享] HTC 10臺北體驗會「超越極限、十分完美」與M9+的照相微評測

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-4-30 01:31

很多美妙的照片,讓人有花錢的衝動啊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-4-30 01:33

Htc手機照相就是棒啦!我兩隻都要,就不用比較了啊!!!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2016-4-30 01:33

HTC 10的台北體驗會,果然是超越極限,十分完美

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-4-30 01:36

感謝大大精彩、專業的文章分享,即使小弟不是拿HTC10一樣獲益良多!

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-4-30 01:40

滿專業的介紹,現在相機的相機配備了HDR的功能,讓我想起以前為了練習搖黑卡拍壞了多少底片洗了多少壞的照片....科技啊科技讓花了很多銀子練了一身技能都輸給了一個按鍵吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-4-30 01:41

感謝大大的分享~                           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-4-30 01:53

謝謝分享,            
不錯的評測。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-4-30 01:57

HTC 10 感覺拍攝變的好名亮~阿   .

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2016-4-30 02:00

HTC 10 真的是十分完美
但這時間看到這食物...十分完蛋..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-4-30 02:16

好壞每個人觀點不同
會買的還是會買

我就屬於會買的@@

檢舉 回應