綜合討論
瀏覽 : 53136

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-6-8 11:24

很棒喔                                                                                                                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

winniechu2016-6-8 11:33

wow~
也超想去一次的啦!!
感覺真的超high的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-6-8 11:33

看起來真的是HIGH翻天啊!!!
感覺超棒的!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-6-8 11:37

現場聆聽是不是很震撼?       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2016-6-8 11:39

改決現場很嗨,這距離是有zoom in 嗎? 還是站很前面? 蠻清楚的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2016-6-8 11:43

挖好棒的感覺,能親臨現場太好了
H10拍出的效果也太正點了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-6-8 11:44

能到現場真的很棒.                                                                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝柏偉2016-6-8 11:45

版主能親臨現場真好,身在南部的我只能羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李小灰2016-6-8 11:45

Hito流行音樂,歐嗨森 歐嗨森 !

可惜都舉辦在北部,中南部可以多多考慮一下下囉!!

莫忘初衷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-6-8 11:47

羨慕 大大 能夠親臨現場感受如此High的氣氛 !

現場拍的 照片 都很不錯喔 !

hTC IS GOOD
檢舉 回應