綜合討論
瀏覽 : 58615

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-6-29 01:16

太酷了!!                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-6-29 01:16

全台第一間 VR 虛擬實境網咖.....還真蠻新奇的說!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-6-29 01:17

好特別的網咖,如果價格再平易近人一點,可能會更好一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NixLai2016-6-29 01:24

好想玩玩看
但窮學生看到價錢就嚇到了哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-6-29 01:27

天呀~~網咖又燃起一股新生命了嗎?

如果有這樣的網咖,想必人會多滿多吧

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2016-6-29 01:33

好棒棒,給妳一個讚 ,好棒棒,給你一個讚

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星空幻影2016-6-29 01:35

真想去體驗看看,自己家裡空間沒那麼大,買下來也是沒位置可以玩
剛好有這樣網咖,可以去體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-6-29 01:49

價格貴了一點~但是可以有機會體驗VR 虛擬實境也算不錯了!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-6-29 01:49

全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間<======感謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-6-29 01:52

感謝!
介紹的好詳細~
希望台北地區也可以開一家~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應