產品討論
瀏覽 : 56343

[分享] 萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享! (Part2)

一般用戶

等級5

新秀大大

葉小白2016-8-11 00:24

RE拿來隨手拍真的超方便的~~~~重機很帥氣喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-8-11 00:26

RE真的是支好物
多謝大大使用心得分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-8-11 00:26

大大騎車的裝扮好潮
讚讚讚
感謝你的分享

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-11 00:28

真是幸福的家庭,不過當行車紀錄器不是很完善~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-8-11 00:30

看完好想買一台呀~  但又很希望RE趕快有更強大的升級版誕生  等那時再來力挺一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高坤海2016-8-11 00:31

感謝大大的分享,拍得不错哦!!!!!!!!

djKOKO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-8-11 00:31

萬元酬賓恐龍小白蛋之心得分享!

雖然我沒有但是是好東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 00:39

deming 發表於 2016-8-10 16:38
感謝大大分享, 想請問一下安全帽旁邊是怎樣夾上去的阿??

樓主內文就有提到因為他用的機車行車紀錄器的夾子剛好與RE機身相合啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-11 00:41

陳清智 發表於 2016-8-10 17:24
GOGORO 配HTC RE 也許HTC可以改'這樣的促銷方法,買 RE 送GOGORO!

買RE送GOGORO也未免太過於奇幻了....
怎麼可能會送價格是好幾倍的東西呢

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿維2016-8-11 00:42

看起來真的很實用又方便呢!!看起來解析度不錯啊!!

檢舉 回應