產品討論
瀏覽 : 91575

[分享] HTC 10 ,16秒長曝光要怎麼拍 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2016-10-18 08:11

挖 有夠專業的。hTC 加油!!
繼續開創好產品哦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2016-10-18 08:13

漂亮~喬飛大這麼讚的分享文,幫所有版友們造福吧!謝謝喬飛大人分享@@啦啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-10-18 08:13

呵呵~我喜歡夜晚光軌的照片,謝囉!

嘿,這個好!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-10-18 08:14

哇!這個拍攝真是太專業了....真的不輸單眼相機

太棒了..夜間攝影用手機也可以拍攝的那麼美...讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-10-18 08:15

太强啦!已經達到神人的境界了。                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2016-10-18 08:19

天呀~也太專業了

傢伙也那麼齊全

筆記筆記

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

winie2016-10-18 08:22

這教學方法很實用,研究一下拍光軌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-10-18 08:24

好多精采的夜景照片,加上手機內建的微調,真的讓它們活了起來。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-10-18 08:24

這麼專業的文章就是要來支援前線啊!!!!
真的好厲害~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-18 08:26

恭喜大大的文章,獲得支援前線                                

檢舉 回應