產品討論
瀏覽 : 37500

[分享] 帶著HTC Desire 10 lifestyle 趴趴GO-實拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2016-10-29 19:27

支援前線第212彈 感謝分享 Desire 10 的實拍作品!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-10-29 19:27

Desire 10 lifestyle拍照也很好看呢~~~ 感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2016-10-29 19:36

手機漂亮,照片也拍的很棒~~謝謝大大分享照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-10-29 19:41

感謝樓主的分享!這就是中間價格,高級的享受!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-10-29 19:42

感謝樓主實拍照片分享喔!

樓主真的很用心

跑到不同的地方

把相機的功能發揮出來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

怪客2016-10-29 19:42

也是支不錯的手機.希望HTC繼續加油喔

怪客
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-10-29 19:48

這金色的線條真是好看,白金也很搭喔!謝謝分享囉~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-10-29 19:54

HTC Desire 10 lifestyle搭載的 BoomSound喇叭還蠻大聲的,
我喜歡這點!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-10-29 19:58

好多景點啊
謝謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2016-10-29 20:04

HTC Desire 10 lifestyle 風景拍的很漂亮
夕陽拍的很美麗
花朵拍得很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應