產品討論
瀏覽 : 105023

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

comming5002016-11-1 00:44

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

comming500
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-11-1 01:10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-11-1 01:16

我是東尼 發表於 2016-10-31 19:52
謝謝雷禪發起的連署,讓大家看見有多少朋友愛用HTC Sense的軟體,歡迎新來的朋友們繼續在論壇上討論!

感謝版主的協助反應,相信內部應該會就此問題做討論,不會再讓使用者失望,

我同意版主說的名為HTC Sense的系統體驗沒有被取代,但是長久以來的HTC軟體,

卻是大家支持這個品牌的其中一項原因,它們賦予了HTC Sense這個系統主要的靈魂

我想一路蓋上來的600多樓,大部份人都是跟我一樣的想法,沒有了這些軟體賦予靈魂,

HTC Sense這個名字就不再有意義。

再次感謝版主的回覆,也希望有一天能看到這些軟體回歸在更新的提示中。

小弟雷禪敬上

沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jimjimjim9282016-11-1 02:29

理由:我從接觸第一台智慧手機,就是HTC的XE!往後換機就是蝴蝶1+2+3再到今年的HTC 10
換10之前 一切都很習以為常 東西都沒變 愛怎麼搞就怎麼搞!!
但是換到10 輸入法變了 相簿變了!!!
當下真的很悶 原來的優點都沒有了 怎麼只有硬體強化了 但軟體好像是大陸來的介面一樣??
可是買都買了 只好跟著用了

一堆介面真的很像大陸的ROM 用起來超不順
根本沒有HTC原先的優點 還好遇到雷大
把原有東西變回來了
在這邊真的謝謝雷大 花了很多心思 幫我們把以前曾經擁有的東西 放回HTC10!!!
最愛的就是相簿跟音樂~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882016-11-1 04:13

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Akai Lin2016-11-1 04:58

投贊成票,好用的APP拿掉太可惜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsien10052016-11-1 07:52

理由:讓我找回當初買M7的熱情

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-11-1 09:23

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-1 09:35

理由:就是喜歡!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chaoan2016-11-1 09:37

理由:現在的htc手機和google手機已經沒什麼兩樣了。希望相片集、音樂…等都能夠回來,google的好難用呀!

檢舉 回應