綜合討論
瀏覽 : 58292

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-3-14 09:11

介紹的很詳細
至於實際體驗,還得用過才會知道~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-3-14 09:14

Usonic只能用type c, 因為Usonic要吃電.所以也不能邊充電邊用Usonic, 除非有使用無線充電, 而且沒有佔用USB type c的接頭

電池容量不大情況下, 我想手機更需要常常充電囉
雖然有以上缺點, 但是可以提供最小聲音, 我覺得這功能很不錯.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-14 09:17

謝謝玉米的分享,用故事RPG~勇士來說明Adaptive Audio 變身 Adaptive Audio 2.0 真的特別,恭喜上前線。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-3-14 09:23

感謝樓主的分享 這.....真的沒說也沒注意到ㄟ

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2017-3-14 09:24

感謝分享,
從iphone拿掉耳機孔,
大概就知道這是一個改革的趨勢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262017-3-14 09:24

感謝分享~~~
感謝分享~~~
感謝分享~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-3-14 09:25

謝謝樓主的說明 才知道u原來有這樣特殊的音質

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keep going2017-3-14 09:26

感謝樓主大大生動的解說~

看起來是因為電力的關係所以要用type c接口

未來有否可能應用到藍芽上面呢?

和htc一起keep going! >ω
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-3-14 09:28

我想這是一個成功的介紹 起碼我會去試聽

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大