哈拉閒聊
瀏覽 : 55308

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2017-4-21 09:59

好漂亮的彩色海芋 ,謝謝大大分享那麼漂亮的花海哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-4-21 10:03

感謝大大的分享~~~~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-4-21 10:04

彩色的海芋貨真價實, 以前還看過用染色的, 感謝分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2017-4-21 10:04

花海ㄝ~好漂亮的彩色海芋 ,謝謝大大分享那麼漂亮的花海哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-4-21 10:07

謝謝大大分享,美麗的事物總是會吸引人的目光,美麗的花也會讓人心情變得更開闊放鬆。

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-4-21 10:10

還以為海芋只有在陽明山那種氣候才種的起來,
原來平地也可以裁種!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2017-4-21 10:12

好漂亮的花

感覺這活動辦得不錯

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372017-4-21 10:14

謝謝你分享                                                                           

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-4-21 10:15

感覺是個不錯的景點,改天來去看看。
感謝大大分享好照

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-4-21 10:15

無聲無息的 彩色海于  任務阿     改良的品種 還真新奇

檢舉 回應