綜合討論
瀏覽 : 55359

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級1

路過旅人

tkeken2017-7-11 00:27

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我用HTC相機記錄出遊美好回憶。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC Butterfly S)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-7-11 00:33

限時:
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100000401536224

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkeken2017-7-11 00:35

任務一   「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」

任務二

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC Butterfly S)狂嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tkeken2017-7-11 00:59

限時加碼:論壇生日大使出動:

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-7-11 01:07

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為摔都摔不壞(M9),會不會太暴力啊!哈哈哈~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-11 01:12

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是國產手機第一品牌!!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-7-11 01:20

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為介面人性化,方便好用。
本文章最後由( cjhmk )於 2017-7-11 01:21 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-7-11 01:22

Sorca Yang 發表於 2017-7-11 01:12
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是國產手機第一品牌!!!

補圖:

HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pasta012017-7-11 01:48

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U11的誠意,讓我再度回歸」

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-11 02:11

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為手機就是非常好用,超越一切,拍照王者,使用超順!
★任務二:簽名檔截圖

★限時加碼:Line分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應