綜合討論
瀏覽 : 48622

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-8-7 17:52

第二任務:想對老爸說的話是  老爸辛苦啦! 雖然我兩父子沒什麼話題  但我也知道你是很關心我的 在這祝老爸 父親節快樂
第三任務:

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-7 17:57

第二項任務:就是愛八節
自從自己也當上父親後才知道爸爸心裡苦但爸爸不說-.-在這個父親節我要跟爸說聲辛苦了!!接下來就換我孝順你了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-8-7 18:05

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2017-8-7 18:09

第二項任務(爸爸你辛苦了,小時候常怪你每天早出晚歸,都沒時間陪我,長大了才知道這個家都靠你在支撐,在這個特別的日子我要說:爸爸辛苦了,父親節快樂.)

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-8-7 18:25

JFLEE,爸氣登場。祝福大家的爸爸,父親節快樂。天天Happy

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

甫文2017-8-7 18:51

任務二:

爸爸還不會講話的年紀就沒有了父親,由我阿媽一人帶大,由於單親的緣故,特別希望家裡能夠人丁興旺,因此生了10個小孩,我們10個兄弟姊妹就在爸爸一個厚實的肩膀扛起了一片天之下,健康快樂的長大,在父親節這天特別要感謝爸爸無盡的付出,祝爸爸父親節快樂,永遠健康、平安。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-8-7 19:04

第二項任務:就是愛八節
今年父親節真的很不一樣,老爸你躺在醫院,
希望你能努力戰勝病情,父親節快樂。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-8-7 19:04

我也是老爸~父親節快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2017-8-7 19:06

第二項任務:★就是愛八節★
爸爸謝謝您一直以來的努力工作與照顧,祝您父親節快樂。
雖然您平時很嚴肅,但我們知道您是位慈父。世界上最偉大的愛就是父愛,祝您在未來的每一天都能夠天天開心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2017-8-7 19:09

這樣爸爸不在的怎麼辦

誠億只能旁邊畫圈圈了

HTC小王子
檢舉 回應