綜合討論
瀏覽 : 63682

[分享] 2017新北歡樂耶誕城/U11夜拍篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-12-1 01:51

感謝大大分享歡樂的耶誕氣氛...
黃色的情況之下 真的好像大筍子喔 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

爆爆弟2017-12-1 01:55

空橋拍的好美不過還是kitty最搶拍。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2017-12-1 02:05

彩色筍子,不知道好不好吃唷~ 呵~~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-1 02:08

想當年也去過那邊,結果現在已經過了好幾年了,時間真快!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-12-1 02:09

好多好美的裝飾看來也要去喀嚓一下。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-12-1 02:27

聖誕氣氛裝飾的竹筍秀,譬喻滿好的。

永遠的十二月,尖錐體永遠都有新氣勢。

說笑了,大家融入聖誕氣氛的燈光秀,不知讓多少人手ㄧ隻手機的自拍又自攝。

它就是十二月的歡樂確幸。

燈光點綴成的繁星,說不動人是不可能的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2017-12-1 02:31

超好看的新北歡樂大竹筍耶誕樹。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-12-1 02:31

還有24天...  新北歡樂耶誕城 雖然無法親臨現場 但看到大大分享的文章  亦無憾矣

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-12-1 02:50

充滿滿滿聖誕的味道

雖然非假日,但人真的好多

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 02:54

BESCHWA 發表於 2017-11-30 14:44
羨慕,高雄只能夢時代拍拍

啊!就分享一張喔!可能有近十年沒去高雄玩了,不過為什麼我的印象高雄這幾年應該很熱鬧啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應