哈拉閒聊
瀏覽 : 40313

[分享] #哈拉主題月 和U11一起到桃源仙谷賞鬱金香

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-2-22 01:29

超級漂亮的花,拍的真好。                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052018-2-22 01:31

哇~大大拍得好漂亮,花美照片更美,賞心悅目!!U11讚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

eddie04162018-2-22 01:34

感謝大大的分享,照片拍的好漂亮啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2018-2-22 01:52

很美麗的鬱金香   
看讓人心情大好   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-2-22 01:57

感謝大大的分享桃源仙谷賞鬱金香

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-2-22 01:59

拍的不錯                        

感謝分享                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-2-22 02:06

粉紅色鬱金香 好美~~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-2-22 02:06

花瓣的紋路都超清晰超美的!謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-2-22 02:16

沒想到桃園還有這麼漂亮的地方!看來哪天有空可以去逛逛了               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

noctilux2018-2-22 02:20

HTC U11,U11+的相機真的很不錯!

讓我很驚艷,比我的隨身相機,還要容易拍出淺景深,甚至有拍小孩騎單車也有追焦的效果。

相信自己的決定
檢舉 回應