哈拉閒聊
瀏覽 : 47793

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-4 18:02

看起來新社花海果然人潮沒像之前那樣誇張~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862018-12-4 18:19

謝謝大大分享美拍,好棒的花海喔!

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-12-4 18:22

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-12-4 18:30

可能還是會選花博逛,感謝分享美麗的花海。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2018-12-4 18:44

多謝分享,好久沒去新社了,改天來去新社逛逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-12-4 19:06

美麗的新社花海吔
讓我想到高雄美濃的花海

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-12-4 19:08

挖塞...照片拍的也太美找天來台中走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-12-4 19:15

好漂亮的花海                感謝美女分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-12-4 19:42

謝謝大大的分享!!                                                                                                                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-12-4 19:50

感謝分享!還沒去看過!版主都騎噗噗到處玩,真熱血!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應