綜合討論
瀏覽 : 94737

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-10-3 07:25

真可愛的毛小孩.                                  .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-3 07:26

興誠 發表於 2015-10-2 21:38
中南部不太知道
北部專門狗狗游泳池我知道的有4家阿,另外2家可能要等明年下去再去玩
...

有這樣的地方,也能與毛小孩同樂,也是很有心不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-10-3 07:28

帶RE出遊#毛小孩玩水趣 - 好可愛的毛小孩! 可以靜靜的讓你拍照,很乖的毛小孩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192015-10-3 07:30

沒想到還有寵物游泳池,真是見識了~~            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-10-3 07:31

毛小孩聽起來以為是小男生。我現在才知道有給寵物玩的游泳池,當寵物也不錯吔。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-10-3 07:31

很有趣的RE和毛小孩出遊分享,謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102015-10-3 07:32

Re真的是太方便了,

有了它,

拍什麼都方便~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2015-10-3 07:32

招財好可愛哦                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

fox83932015-10-3 07:35

第一次聽到有寵物游泳池這種東西,現在的毛小孩真的是太好命了~

因為htc的創新與獨特,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-10-3 07:39

現在外面景氣不好,可能有些人就沒有辦法帶寵物去玩吧!所以整個給你包場,當你家的寵物還真是好啊。

賴晏森
檢舉 回應