綜合討論
瀏覽 : 79530

[公告] 歡樂聖誕 倒數『寄』時!-12小時限時任務

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-8 12:21

如果預算是300元 ,買吃的東西是不錯的選擇。                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102015-12-8 12:23

我最想收到的禮物是HTC人氣後背包
每次推出只能望"包"興嘆,口袋不夠深

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

792015-12-8 12:23

我最想收到的聖誕禮物是HTC VIVE,
聖誕老公公, 等你喔!

Bruce2291
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-8 12:25

我想要一支HTC最新出品的One A9,颗颗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2015-12-8 12:26

我一點都不貪心....  我最想要的聖誕禮物是  A9 阿~~~~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2015-12-8 12:27

好像要HTC的風衣啊⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯
等了好久了!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-8 12:28

我最想收到的聖誕禮物是HTC人氣後背包

希望能在12/17號當天順利兌換成功

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2015-12-8 12:28

我最想收到的聖誕禮物  是  htc re     如果預算太味的話  耳機就好!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-12-8 12:29

最希望得到的聖誕禮物是HTC人氣後背包
聖誕老公公我把襪子掛好了
拜託你了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-12-8 12:33

自己最想收到的聖誕禮物 就是HTC VIVE
不過交換禮物我想最簡單的就是餐卷了吧

檢舉 回應