綜合討論
瀏覽 : 63416

[分享] 夜拍超越極限,十分完美:HTC 10專屬搶先體驗會(台中)

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-4-27 09:16

HTC 10真是台好機,想換機啊,合約還有1年………(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-4-27 09:17

排餐的照片很清楚,有拍出肉的鮮嫰美味的感覺
希望能繼續看到更多的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2016-4-27 09:19

超棒的體驗!!HTC 10 拍照真的沒話說也,
我喜歡那樣的輸入法…是說…M8也可以改成那樣嗎??

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2016-4-27 09:19

目前用e8
很心動,等價格下來之後再換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-4-27 09:21

台中的夜景原來這麼美麗
秋楓谷是個好景點
難怪HTC10的體驗會在這裡拍攝

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-27 09:22

羨慕能參加搶先體驗會~                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-4-27 09:25

內容很豐富的體驗分享,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-4-27 09:28

M10的夜拍還蠻清楚的,果然是支值得購買的手機

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-4-27 09:29

HTC 10 的拍照真的很不錯... 下次也來去 try try...

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-4-27 09:30

應該要說大大拍攝技巧好,還是10好....
那個牛排吸引到我了.....剛吃飽,滿腦都是牛排了!!!!!
謝謝大大分享~~~

默默耕耘
檢舉 回應