綜合討論
瀏覽 : 54642

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-4-26 00:04

It is a great sharing article. For some reasons, I can't input Chinese... So I use my poor English to say Thank you to you!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2016-4-26 00:05

專業好文!平易近人直覺易懂!
支援前線大家上啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-4-26 00:06

謝謝JoeLin大大的分享,HTC10真的是一隻好手機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2016-4-26 00:07

好 讚喔!  htc真的很好心耶    恭喜大大囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72016-4-26 00:07

這次10的革新是13年來最大的突破,超棒的
好在有了沒雙前置揚聲器這點美中不足,不然荷包便失手惹

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-26 00:09

這次M10各項功能都不錯喔!!!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-4-26 00:13

HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

要在流口水了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-26 00:13

可惡想要                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-4-26 00:13

非常詳細的介紹,HTC 10真的是支好手機,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

太武2016-4-26 00:14

在這種環境下拍出來有這樣的效果感覺真的很不錯,有進步是件好事.

唯心而已
檢舉 回應