綜合討論
瀏覽 : 49666

[分享] 帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-6-7 00:06

最近天氣不穩定,我想帶著我的  Eye & Re 前往拍攝就不怕雨淋

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-7 00:06

第一張功維敘隧道拍(修)得不錯  蝸牛、荷花也拍的不錯  ㄡ 人造設施物.......就算了!大大基本上對風景掌握得不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

rumfizz2016-6-7 00:06

M7真的是經典手機
用了3年還是捨不的換           

我要狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2016-6-7 00:06

~~~~~謝謝大大的分享~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-7 00:07

感謝分享!大大的M7拍得真漂亮~                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-6-7 00:07

3年前的M7 依然是生龍活虎!

但是, 請問腎友會 是甚麼啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-6-7 00:08

帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

M7真的很棒...4年了...還在服役

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-6-7 00:09

M7也可拍這樣的好照片,都幾年前的旗艦機了,好風景好漂亮好照片!

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-6-7 00:09

感謝樓主的分享,m7能拍出這麼好看的照片還讓我感到驚訝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082016-6-7 00:09

帶HTC ONE M7 到 苗栗 旅遊

把M7相機功能完全發揮

樓主拍照怕得很棒

檢舉 回應