綜合討論
瀏覽 : 53138

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-8 11:47

為了完成支援前線任務,
為了h幣,
我要再說一次,
真羨慕大大能親臨現場!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-6-8 11:47

好想去看喔,可是要上班去不了,雖然很想偷跑

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-6-8 11:49

一樓感覺好像不錯耶!  我是二樓黃區距離舞台遠了點  連螢幕都看不是很清楚這次大咖真的好多~ 謝謝HTC!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-6-8 11:49

哇  好精采的會場啊
現場還有BENZ耶

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超級航2016-6-8 11:51

看到樓主照片,就感受到現場的震撼力。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-6-8 11:52

真的是High翻天了.                                                                                                     .

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-6-8 11:55

這手機拍的真好.                                                                                       .              

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cathy 芯2016-6-8 11:57

現場觀看一定嗨翻天了…好想去哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c.c.c2016-6-8 11:58

卡司不錯喔⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-6-8 12:02

讚唷~~~現場的耶,拍照很清楚,感謝分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應