綜合討論
瀏覽 : 58613

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-6-29 01:56

挖~~~好想要VR喔,謝謝大大的分享文!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2016-6-29 02:08

好棒喔 只是一小時800好貴哈哈

順便幫HTC VIVE打廣告!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-29 02:13

小謝越來越有記者的架勢。很好的一篇介紹。不過一小時800元。這樣的行情說明它會受限,暫時還普及不了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-6-29 02:16

一個人要獨享口袋要深一點才行,雖然可以大家分攤,但是我比較喜歡獨享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

difox2016-6-29 02:19

好貴喔,真希望可以再便宜一點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-6-29 02:37

小謝大大~
給你拍拍手ㄟ...幫HTC VIVE打廣告!!

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫憲2016-6-29 02:38

小謝大大~
給你拍拍手ㄟ...幫HTC VIVE打廣告!!

虛虛實實
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-6-29 02:41

Oh,800元真是考驗大家的口袋深度,but年輕人想法創新,跑得很前面,值得鼓勵~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-29 02:54

800元對我而言太貴了   還是趁目前許多HTC專賣店有提供體驗去免費體驗15分鐘好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-6-29 02:55

原來虛擬實境網咖是這個樣子啊,開眼界了

Dream is who am I.
檢舉 回應