產品討論
瀏覽 : 65415

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳弘祐2016-7-1 23:09

前二張可看出暗中对光源照相時效果的呈現過然厲害了,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

長漢2016-7-1 23:12

看了也好想趕快換10哦!!!!~~~照片真的好漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-7-1 23:13

大大用HTC 10系列手機拍出各樣的美景謝謝分享

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-7-1 23:15

Alpert3 發表於 2016-7-1 17:07
實在不好意思,之前PC沒繁體額,剛裝上。
下次就用繁體發貼啦。

其實沒差啦~
現在大多數的3C論壇也都充斥著簡體文章,因為有追著日本新番的動漫,所以99%的字我也看得懂.
其實,打從心裡歡迎您來到台灣的HTC官方論壇,因為有你的加入,讓論壇的視野更加遼闊了.
歡迎隨時到這裡打屁聊天,分享一下在台灣看不到的美景~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-7-1 23:16

很棒喔htc 10!!                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-7-1 23:17

巴黎好美
照片好美
那三支手機好棒
大大分享的也很棒

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2016-7-1 23:17

HTC M10 夜拍,真的不錯看!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-7-1 23:17

拍得很好,謝謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-7-1 23:20

大大為了測試HTC10的照相功能 在巴黎聖母院內 將暗亮懸殊的教堂景色 拍得清晰生動
最後將Bonus照片拍得古色古香 將人物 建築物都攝入故事裡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2016-7-1 23:21

HTC手機帶來滿滿的旅遊美照,令人又愛又恨阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應