綜合討論
瀏覽 : 60057

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-8-28 14:32

謝謝分享 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-8-28 14:43

感謝大大的分享~~~~~~                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-8-28 14:48

謝謝大大的分享                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-8-28 14:48

南庄老街 好久沒去了 樓主大大拍的風景都好美阿 謝謝分享這麼美的照片

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-28 14:50

南庄是不錯的地方,加上大大用RE拍照紀錄覺得更棒了,謝謝分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2016-8-28 14:51

Re畫質真的很好,當隨拍也是很方便

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ownlynn2016-8-28 14:58

謝謝樓主分享
--支援前線 --支援前線 --支援前線--

【hтc】Don’t give up!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-8-28 15:02

感謝分享                                         

吳柏玠
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2016-8-28 15:10

謝謝大大的分享哦~照片也好美:)

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-8-28 15:20

感謝大大的分享, 看到大大拍攝向天湖的照片,風景好像不錯,下次也來去走走

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應