綜合討論
瀏覽 : 70165

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932016-10-25 06:49

感謝樓主分享                                                            

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-10-25 06:50

感謝大大用心分享!!非常詳細的解說文,介紹的很詳細~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 06:57

steve 發表於 2016-10-25 02:09
1790真的好便宜
我也有買HTC10但我是10月前買的QQ
希望10月前買的也有活動

如果沒有登錄其他活動,即可登錄拿優惠券

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-10-25 06:58

HTC X UA Band 深度把玩,真是太酷了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 06:59

莊凱翔 發表於 2016-10-25 02:38
這手環看起來蠻好用的樣子  請問大大  戴手環可以洗手嗎?

可以,但要小心不要充到手環

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 07:00

raypan888 發表於 2016-10-25 03:03
這樣一直按一ˊ直按  會不會耗電超快?  不過針對個人喜好運動項目提出訓練  是很好的  謝謝玉米大詳細解說 ...

玉米實際體驗還好,5天待機是在有使用的情況下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-25 07:01

Rex_Ho 發表於 2016-10-25 04:51
謝謝版主的分享~

所以目前訊息顯示功能只有支援英文嗎??

目前iOS只有英文

Android是中文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-10-25 07:10

謝謝版大的詳細介紹......看完也好想買喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-10-25 07:17

謝謝版大的UA Band手環解說文,介紹的很仔細。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-10-25 07:21

很詳細的介紹
謝謝分享                              

檢舉 回應