產品討論
瀏覽 : 1147426

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

chaoan2016-11-1 09:37

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !
理由:現在的htc手機和google手機已經沒什麼兩樣了。希望相片集、音樂…等都能夠回來,google的好難用呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenneth67z2016-11-1 09:46

不明白為何一直做出奇怪的決定
把好用的功能或APP一一移除
行銷跟做決策的人到底在幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blue6182016-11-1 10:11

竟然有字數門檻>"<

真的是失去後才知珍惜,這次用htc10才發現之前sense app真的好用很多,能否做個安裝包補救一下啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2016-11-1 10:16

理由:若這些固有特色都沒了-HTC到底還算什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖擺風鈴2016-11-1 10:20

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-11-1 10:54

我超愛HTC相簿的編輯功能的!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2016-11-1 11:02

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:33

理由:比較喜歡輸入法,較好用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terrykwok2016-11-1 12:36

理由:沒有Sense,我還有必要買HTC嗎?!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shaneku2016-11-1 13:23

shaneku
檢舉 回應