綜合討論
瀏覽 : 57096

[分享] HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡#

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2016-11-2 09:38

HTC 10長曝也能這樣拍#搖黑卡

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-11-2 09:41

好棒的教學耶,而且大大拍出來真是很棒耶,有機會來拍拍看,謝拉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-2 09:44

種植雜草 發表於 2016-11-2 09:21
還是有點不懂什麼是搖黑卡 , 是只一開始先用紙片將鏡頭遮住嗎?

如果你選擇曝光8秒,可以嘗試遮7秒6秒.......等,但記得要微微的上下搖動黑卡哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-11-2 09:46

謝謝大大分享黑卡的拍攝技巧喔                              

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2016-11-2 09:48

感謝分享 多了解一些拍照技巧........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-11-2 09:49

帥喔,我有想過要搖黑卡,但鏡頭太小!!!                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鮮嫩多汁2016-11-2 09:50

感謝分享 多了解一些拍照技巧
.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-11-2 09:53

果然是高手在民間,黑卡(我只知道刷卡額度無限)
感謝分享~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-11-2 09:56

好專業啊!搖黑卡介紹的好詳細!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-11-2 10:02

都是很美的照片,技術太高了.....               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應