綜合討論
瀏覽 : 39764

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2016-12-20 00:08

拍出來的相片,真的很讚~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-12-20 00:09

就是要大螢幕,大的看了就是一個爽字。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-20 00:10

感謝分享~~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2016-12-20 00:11

HTC 10 evo 跟HTC D10 pro 兩隻實機看起來很美,很有質感呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2016-12-20 00:11

到底哪支相機功能比較強呢?.........................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

green_story10402016-12-20 00:11

什麼雙槍俠! 這標題有吸引到我 先謝謝大大的分享 讓我又看到一篇不錯的文章 而且我也是偏愛HTC 10 Evo 因為我也是被金屬殼給迷住了! 不過這兩隻手機都不錯 在這恭喜大大入手兩隻好手機!

HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2016-12-20 00:11

比較起來,個人覺得比較喜歡Evo 的細節... 看起來 HDR 很強...

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2016-12-20 00:13

感謝版主的分享~~這讓想購買的人有了可初步參考的訊息~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2016-12-20 00:15

謝謝分享HTC手機
期待新的旗艦機種發表

HTC加油

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2016-12-20 00:16

廣告文無誤⋯⋯哈哈⋯⋯,cp值超高的手機

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應