綜合討論
瀏覽 : 46234

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-4-18 01:51

支援前線275任務,謝謝大大的分享好文!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joshuahsugmc2017-4-18 01:59

Enjoy the green lights!! 真希望能坐在一旁靜靜欣賞這得來不易的美好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-4-18 02:14

感謝樓主的分享唷!

我自己也好想要親眼看看螢火蟲

之前有個機會可以看看

但後來因為小朋友不舒服所以沒看成功

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-4-18 02:25

大大可以把螢火蟲拍的清楚真的很厲害耶

而且現在要看螢火蟲不是那麼容易就可以看到的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-4-18 02:44

看著樓主的照片就像在看夏日掛著繁星的夜空一樣,好特別。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-4-18 02:54

HTC10真的好好用,很喜歡拍出來的照片

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2017-4-18 02:59

挖..生態紀錄拍得很美
螢火蟲不好拍吧....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-18 03:23

真是厲害,我應該學學怎麼拍。感謝你的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-4-18 03:27

本篇文章內容用HTC 10 拍到許多很美麗很漂亮的照片特別是拍到螢光蟲光也拍的很清楚,以前在台中市的東山樂園或亞哥花園 ,都會有許多螢火蟲在夜晚飛來飛去,許多遊客都會在深夜去拍照,最近也是有很多人都跑去拍照或抓寶,感謝作者分享很棒的圖片和拍照心得,讓我們也可以分享許多快樂的好心情 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-4-18 03:38

好多螢火蟲,謝謝大大的分享,拍的好清楚!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應