綜合討論
瀏覽 : 48620

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-8-7 19:27

我爸有一雙萬能的手!家裡一些特別的菜餚, 如牛肉羊肉等都是爸爸一手泡製出來的!

今年父親節做兒子的不知道要怎麼表示, 只好請阿爸跟阿母吃飯~

雖然口頭上不好意思說, 但我心裡頭早說了千百次"阿爸, 父親節快樂"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-8-7 19:35

爸爸總是默默的為我們這個家付出,為了讓家庭成員有更好的生活品質而打拼
向你說聲父親節快樂
本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2017-8-9 20:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-8-7 19:41

爸爸節快樂!!!爸爸你不辭辛勞的為這個家打拼真是辛苦了,我會努力讀書也會照顧好自己,不會讓你煩心的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-8-7 19:53

第二項任務:★就是愛八節★
爸爸父親節快樂 爸爸今年65歲了 辛苦的大半輩子讓這個家能安安穩穩 謝謝你
接下來換我努力撐起這個家

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-7 19:55

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★
從南部北上了,來不及,只好翻拍

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-7 19:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-8-7 20:10

我的爸爸就像無敵鐵金鋼般,不論房屋修繕,水電,電器維修都自己來,真的太強了,祝您父親節快樂~

本文章最後由( horry99 )於 2017-8-13 07:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-8-7 20:19

父親節是屬於每位爸爸慶祝的節日,從小並沒有特別的感觸,直到自為人父母後,才知道爸爸養育子女的辛苦。
爸爸每日辛勤工作照顧家庭,無怨無悔的付出,在這個特別的日子裡,要跟您說一聲,您辛苦了,父親節快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-8-7 20:21

第二項任務:★就是愛八節★
我是當上了爸爸,才開始學習做爸爸的,
才知道當爸爸實在不容易,
而且還滿辛苦的!
爸爸,父親節快樂!您辛苦了!
對了,父親節為什麼沒有放假呢?!
難道辛苦的父親不值得放假一天,好好休息嗎?

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-8-7 20:24

第二項任務:
父親節快樂 爸爸今年82歲了,謝謝您撐起這個家,讓我們有個幸福美滿的生活

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-8-7 20:28

感謝老爸不畏辛苦把我們拉拔長大!雖然無法給你更好的生活品質但是我們會努力工作賺錢的!
爸爸父親節快樂

檢舉 回應