VIVELAND討論區
瀏覽 : 47982

[分享] 公布得獎!過年來VIVELAND,好禮拿不完~分享活動抽大獎!

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172021-2-8 23:30

謝謝粉紅豬大大的推薦文,還能抽耳機,希望自己能是那個幸運兒。
https://www.facebook.com/permali ... ;id=100006855009622

本文章最後由( Jerry lin 17 )於 2021-2-9 14:01 編輯

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2021-2-8 23:31

過年來 VIVELAND VR 虛擬樂園,有玩又有拿,分享再抽獎。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2021-2-8 23:34

過年來VIVELAND,好禮拿不完,真是不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2021-2-8 23:38

分享活動資訊再抽大獎!好讚的活動喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2021-2-8 23:39

分享活動資訊再抽大獎!好讚的活動喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42021-2-8 23:41

紅包袋裡的內容物 才重要啦  

好啦~ 感謝粉紅豬的分享,

希望大家,新的一年 好運 一直來

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2021-2-8 23:49

真的好棒的分享文啊!

禮物感覺非常棒餒

新年快樂

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2021-2-8 23:51

體驗還有送贈品感覺不錯,但感覺要過年人潮擁擠阿

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2021-2-8 23:52

感覺好像很不錯的分享活動......!!!!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022021-2-9 00:04

謝謝分享VIVELAND活動資訊!!希望可以抽到大獎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應